понедельник, 14 марта 2016 г.

«Солдатушки, бравы ребятушки!»









23 февраля для первоклассников СШ №4 стало настоящим «военным» днем. Для ребят в ГЦК была организована игровая шоу- программа, во время которой они почувствовали себя настоящими солдатами.
Сперва девочки «проводили» своих одноклассников в армию, вручив им пилотки. Затем мальчишкам предстояло разделиться на две команды-роты и выбрать себе командиров, которые сменили пилотки на фуражки. После этого будущим защитникам Отечества предстояло прожить настоящий армейский день. Начали они с пробежки-зарядки, затем шеренгами и строем по два человека оттачивали мастерство строевого шага. В конкурсе «Военные занятия» ребятам предстояло проявить смекалку в игре «Наоборот». Следующим испытанием на внимательность стали игры
«Ухо-лоб-нос» и «Карлики-великаны», в которых ведущая шоу-программы Татьяна Шевцова пыталась запутать школьников, но те продемонстрировали отличную реакцию и внимательность. Еще в этот день ребятам пришлось прогуляться по импровизированному минному полю и отведать настоящей солдатской каши. Ну, а после такого напряженного армейского дня для девчонок и мальчишек, учеников Ирины Гецман и Любови Бочко, прошла красочная развлекательная программа с участием фиксика Симки с танцами и песнями. 
ИВАН БАЛАУШ