четверг, 21 декабря 2017 г.

В Светлогорске выбрали лучшую молодую семью Гомельщины

В Светлогорском центре культуры прошел ежегодный областной конкурс «Лучшая молодая семья Гомельщины — 2017», в котором приняли участие семь молодых семей из различных уголков Гомельщины: Дмитрий и Ирина Новиковы (г.Речица), Александр и Евгения Сорокины (г.Гомель, Советский район), Михаил и Елена Жаркины (Чечерский район), Владислав и Юлия Шишигины (г.Гомель, Новобелицкий район), Александр и Елена Чугай (г.Светлогорск), Игорь и Галина Страх (г.Мозырь), Максим и Екатерина Одинцовы (Гомельский район). 
Участники конкурса прошли 2 этапа. На первом участникам конкурса надо было представить творческую визитную карточку «Мы самая классная семья», где молодые семьи рассказали о своем регионе, родословной, традициях семьи, об увлечениях и способностях. На 2 этапе в конкурсе «Семейные таланты» участники продемонстрировали творческие выступления, которые требовали от всех членов семьи отличной подготовки, сплоченности и артистизма. Также участники оформили красочные выставки, с представленными на них семейными коллекциями, плетением из соломки, вышивку, детские рисунки, семейные фотографии и многое другое. 
По итогам двух конкурсов, первое место заняла речицкая семья Новиковых, второй стала семья Чугай из Светлогорска, третей — семья Шишигиных из Новобелицкого района города Гомеля. Специальный приз от Гомельского регионального бюро газеты «Советская Белоруссия» достался самой большой семье — Одинцовых, представляющих Гомельский район — они воспитывают троих детей. Все семьи получили дипломы и денежные сертификаты.




Фото газеты «Светлагорскія навіны»

Видеосюжет на ТРК «РАНАК»: "Молодая семья Гомельщины": кто победил?